欢迎访问贵州大学哲学与社会发展学院

当前位置: 首页  党课教学

第二十六期入党积极分子培训班 开班典礼成功举办


贵州大学哲学与社会发展学院

工 作 简 报

03

贵州大学哲学与社会发展学院党政办公室  2017410


哲学与社会发展学院-历史与民族文化学院

第二十六期入党积极分子培训班

开班典礼成功举办


201748日上午,历史与民族文化学院-哲学与社会发展学院第二十六期入党积极分子培训班开班典礼在博学楼218教室举行。历史与民族文化学院党委书记李开学、副书记雷方俊出席,两个学院共39名入党积极分子参加了开班典礼。开班典礼由历史与民族文化学院学生辅导员莫丽平主持。

QQ图片20170410154117_副本

李开学书记要求参加本次党校学习的每一位入党积极分子都要坚定理想信念,做到不忘初心。他强调,在座的同学们如果是怀有私心,为了功利性目的而加入党组织,那么党组织是绝对不会将这样的人纳入到组织中来。同学们进入党校学习,就是要学习党的理论知识,不断锤炼信仰,才成为内心强大的人,才能被打造为坚定的共产主义接班人。

雷方俊副书记希望同学们珍惜这次上党课的机会,深入学习党的相关理论知识,真正认识到中国共产党是我国的领导核心。同时,他强调同学们要严格遵守党校纪律,按照要求完成学习内容。雷书记嘱托同学们,共产党员是一种责任,更是一种信仰,希望同学们严于律己,戒骄戒躁,不断鞭策自己,争取早日成为一名中国共产党员。

QQ图片20170409215622_副本

最后,本次入党积极分子培训班班主任莫丽平老师对大家提出了要求,希望各位同学在培训过程中遵守班级纪律,做到自主学习、自主管理,要按时完成各项作业。希望两学院的同学们积极讨论和交流,在思想碰撞中共同进步。

在开班典礼结束后,邀请了校党委委员、党委组织部部长陈代勇给同学们讲授《中国特色社会主义》课程。


(撰稿:叶方方摄影:吕博文 顾晓虎)