欢迎访问贵州大学哲学与社会发展学院

当前位置: 首页  新闻中心

哲学与社会发展学院团委学生会第二次两代会 暨团委学生会换届大会顺利召开


贵 州 大 学 哲 学 与 社 会 发 展 学 院

工    作    简    

第201720期

哲学与社会发展学院党政办公室         2017年7月18日

哲学与社会发展学院团委学生会第二次两代会

暨团委学生会换届大会顺利召开


2017717日中午1230,我院团委学生会第二次两代会暨团委学生会换届大会在贵州大学北校区人文楼308举行,出席本次大会的有哲学与社会发展学院党委副书记黄梅老师,2016级辅导员董爱琳老师,以及哲学与社会发展学院团委学生会全体成员。本次大会由哲学161班张容容主持。

大会伊始,由上一届学生会副主席苏仕尧作2016-2017学年度学生工作总结。

在过去的一年中,我院团委学生会成功举办了多项活动,全体成员在活动中表现都比较出色。院团委决定对表现优秀的同学进行表彰,由董爱琳老师宣读《关于哲学与社会发展学院2016-2017学年度优秀学生干部的决定》的通知,对苏仕尧等22名在过去一年工作中表现突出的同学进行表彰。

接着,大会进入换届,由主持人宣读新一届学生会干部候选人名单,经全体学生会成员表决通过后,由董爱琳老师宣读新一届学生会干部成员名单。

新一届学生会干部产生后,由新任学生会主席王占发和新任学生会干部代表张永菊分别发言,他们对新一届学生会工作作了规划, 争取在新的一年里团委学生工作上一个新台阶。

最后,学院党委副书记黄梅老师对学生会今后的工作作指导讲话,黄梅副书记首先对当选本届学生会干部的同学表示祝贺。接着,她指出,我们的学生会要培养精英人才,在未来会邀请优秀的校友给同学们授课,提升同学们的工作能力;学生工作中,要做好沟通,按照学生会章程规范地进行学生工作;另外,在锻炼我们学生干部自身的能力时,我们也要做到薪火相传,加强与新生的交流,感染他们,加强他们对学校的认同感和学院的归属感。最后,希望大家精诚团结,共同努力建设好学生会。

大会圆满结束,全体学生会成员一起合影留念。