欢迎访问贵州大学哲学与社会发展学院

当前位置: 首页  新闻中心

哲学与社会发展学院暑期学生安全教育大会


贵 州 大 学 哲 学 与 社 会 发 展 学 院

工    作    简    

第201721期

哲学与社会发展学院党政办公室      2017年7月14日

哲学与社会发展学院暑期学生安全教育大会


根据《关于做好2017年暑期学生安全教育及管理工作的通知》  [校学发(2017)4号] 文件精神,切实把学生安全教育工作落到实处。哲学与社会发展学院于2017年7月13日由学院党委副书记黄梅老师给全体学生召开暑期学生安全教育大会。黄老师在大会上强调:

1、阳明学院与哲学与社会发展学院学生工作交接完毕,同学们在搬迁过程中,希望大家互帮互助,注意自己的财产安全,贵重物品随身携带,做好安全搬迁事宜。

2、考试结束后,班长统计同学们回家的具体时间,到家后给班主任报平安。

3、回家途中乘坐正规车辆,不乘坐黑车。学生要提高自我防范意识,注意自身安全,谨防上当受骗。

4、暑假期间,留校的同学离开寝室前要注意断水断电,杜绝安全隐患,离校的同学严禁下河游泳,外出游玩注意森林防火等,努力做一个遵纪守法的好公民。

5、参加暑假实习实践的同学要注意出行安全,做好各种安全保障措施。

6、按时返校,返校期间也要注意自身安全。