欢迎访问贵州大学哲学与社会发展学院

当前位置: 首页  新闻中心

“校园文明建设”之行 ——院领导走访学生寝室



十三晚九点,哲学与社会发展学院党委副书记黄梅带领学生代表对学院各年级研究生寝室进行了卫生检查,给同学们送去了亲切的问候


走访过程中,黄书记对每一个寝室的基本设施进行了仔细的检查,同时,她亲切地问候了2017级新生对学校生活的适应情况,热情地同新生交谈,还特别关注了外省同学各方面是否习惯等问题。



此外,黄书记还从安全、美化的角度出发,对学生寝室整体建设的学习环境、安全等方面提出意见。她指出,要在寝室内营造出积极向上、文明和谐的寝室氛围。



除了了解同学们的生活情况,她还让学生代表对寝室内大功率电器、插线板等危险物品进行了排查,强调了寝室安全的重要性。还不忘嘱咐新生们要注意宿舍的安全问题,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品,保护自身财产安全。


                                                                                                                                                                撰稿/图片  洪泽宇