我校举办处级干部学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神培训班

所在栏目:学院动态作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2017-03-01浏览次数:245

贵大新闻网讯记者 丁龙 摄影 陈恒)为深入学习深刻领会习近平总书记重要讲话,掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮,提升我校处级干部的管理水平和服务能力。11月14日,我校处级干部学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神培训班在行政楼学术报告厅举行。校领导陈坚、杨伟民、汪海波出席,全校在职处级干部参加报告会。校党委副书记杨伟民主持报告会。

汪建初作传统文化与党性修养的辅导报告。汪建初指出,王阳明心学是中国传统文化的精华,也是增强中国人文化自信的切入点。他强调党员干部要在工作中积极汲取王阳明先生所创导的“心即理”、“致良知”、“知行合一”学说中的精华,理解阳明心学的精髓。各级领导干部要通过对中国传统文化的人文意蕴的领悟学习,树立正确的文化价值观,增强文化自信,培养对国家、民族的文化自信和自豪感,提升自身能力素质。