哲学与社会发展学院2016年(第四期)入党发展对象培训班开班

所在栏目:学院动态作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2017-03-13浏览次数:139

为进一步加强入党教育工作,规范发展党员工作,提高发展党员质量,增强发展对象的党性意识,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党发展党员工作细则》和有关规定,按照学校党委统一部署,结合学院实际,哲学与社会发展学院于20161014日在信息楼模拟法庭举办了2016年第四期入党发展对象培训班的开班仪式。开班仪式由学生科老师陈勇主持,学院党委书记周乐成、副书记黄梅出席开班仪式。

点击查看原图

开班仪式上,班主任陈勇进行了本期培训班的班干部任命和培训课程环节安排、培训相关纪律要求等工作的布置。随后院党委书记周乐成做了专题讲话,周书记从学生党员的先锋模范性、党员的入党态度和入党动机等方面给学员们进行了第一次集中专题辅导,他希望全体学员树立正确的入党动机、坚持学习,勤奋工作,切实做到不仅在行动上入党,组织上入党,更能在思想上入党。他说要在组织上入党是一个程序上的问题,但要在思想上入党就是一辈子的追求问题。希望学员们珍视机会,珍惜身份,过好每一关,在已经到了入党发展对象这个环节上各种表现要更加优秀,这临门一脚一定要射的顺利,射的漂亮,争取早日加入中国共产党。

点击查看原图

本期培训班共四个环节,其中由学院分党校承担的第一环节的原文自学、第二环节的讨论交流由学院集中安排,主要利用周六周日双休时间开展,集中自学,集中讨论。第三、第四环节则按照学校党校的统一部署实施。