哲学与社会发展学院2016年入党积极分子培训班开班

所在栏目:学院动态作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2017-03-13浏览次数:261

201610299:00哲学与社会发展学院和历史与民族文化学院第二十五期入党积极分子培训班开班典礼于逸夫楼322多媒体教室圆满举行。

开班典礼由哲学与社会发展学院陈勇老师主持。历史与民族文化学院党委龙云湖书记在开班典礼上致词,龙书记对于此次入党积极分子培训寄予了殷勤的期待,用朴实无华,返璞归真的语言对党课进行了阐述,赢得了同学们的阵阵掌声。莫丽萍老师和陈勇老师作为本期入党积极分子培训的班主任,也分别对相关工作作了安排。在开班典礼后,由哲学与社会发展学院党委书记周乐成老师为学员做以入党动机和党性教育的专题报告,他以切实端正学习党的性质和宗旨为切入点,对入党动机和宗旨等进行系统讲解,用幽默风趣的语言精彩阐述了正确认识入党动机与党性对争做合格党员的重要意义。在谈及争做合格党员问题时,周老师紧紧围绕正确认识入党动机标准自觉接受党组织培养努力认识了解党的章程等方面对如何成为一名合格党员问题进行精彩独特解读。期间,周老师结合自身经历,以当代时事政治,典型共产党员先进事迹,正反两反面党员犯错事件等内容为例,为同学们具体讲解,幽默风趣的言辞,深刻独到的见解,感染了现场每位同学,赢得现场阵阵掌声。