哲学与社会发展学院本科生、研究生党支部 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 集中学习

所在栏目:党建思政作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2019-11-14浏览次数:570

中共贵州大学哲学与社会发展学院委员会

不忘初心、牢记使命”主题教育

学与社会发展学院主题教育领导小组办公室编201910月31

哲学与社会发展学院本科生、研究生党支部

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

集中学习

按照学院“不忘初心牢记使命”领导小组学习计划安排,结合《贵州大学哲学与社会发展学院本科生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》和《贵州大学哲学与社会发展学院研究生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》,20191031日晚7点,我院本科生、研究生党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,本科生和研究生党支部全体党员参加本次学习。

本次学习提前将学习材料发给党员同志,并要求先行学习,然后以一人领学的方式进行,领学人从全体党员中随机抽取,本次集中学习由研究生党支部书记杨再清同志主持。

学习内容包括“党的十九大报告”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,分别由随机抽取出的李应鸿、王品惠、童晗、杨再清、李昱洁、吴庆花等6名同志领学。与会党员认真聆听,并做好学习笔记,学习氛围浓郁。

学习会议结尾,研究生党支部书记杨再清对本次活动进行了总结。他表示,学院本科生和研究生党支部积极合作,协同组织,现场随机抽取领学人的学习模式,可以促使同志们在集中学习之前进行准备,既提高了党员同志们的学习积极性,也促进了学习氛围的凝聚,可以更好地达到学习的效果;希望党员同志们将主题教育学习“内化于心,外化于行”,在经常性、常态化的学习下,理论联系实际,用以指导自己的实践行动。

直线 2

主编:哲学与社会发展学院主题教育领导小组