哲学与社会发展学院组织学习 《中国共产党第十九届中央委员会第四次 全体会议公报》

所在栏目:党建思政作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2019-11-14浏览次数:696

an中共贵州大学哲学与社会发展学院委员会

不忘初心、牢记使命”主题教育

学与社会发展学院主题教育领导小组办公室编201911月1

哲学与社会发展学院组织学习

《中国共产党第十九届中央委员会第四次

全体会议公报》

201911113时,贵州大学哲学与社会发展学院党委在人文楼217会议室召开教职工政治理论学习会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,学院党委书记周乐成进行了领学。

他介绍了公报的整体结构,包括十九届四中全会召开的时间,参会人员,会议内容,解读了《公报》中强调的我国国家制度和国家治理体系所具有的多方面的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标以及工作要求,通过《人民日报》社论加深党员对《公报》的理解,学院教职工党员依次进行发言,并进行了讨论。

学院本科生和研究生支部书记在党员微信群里转发了公报全文,并通过个人自学的方式进行了学习。党员干部将心得体会记录在自己的学习记录本上。会议精神在支部中引起热烈反响,许多支部党员表示,我们的党是一个伟大的、先进的且具有强大生命力的党,一切从维护人民群众利益出发,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,中国共产党深受人民爱戴,让人民过上幸福美好的生活。通过学习和记录,加深了支部党员对中国共产党的认识,对党制定的各种理论政策的理解。

学院各支部党员认真学习《公报》,深入了解我国国家制度和国家治理体系所具有的巨大优势,更加坚定了“四个自信”,增强了“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

主编:哲学与社会发展学院主题教育领导小组

主审:周乐成 陈艳波