关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中征求对哲学与社会发展学院领导班子及成员意见建议的通知

所在栏目:通知公告作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2019-11-26浏览次数:223

关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中

征求对哲学与社会发展学院领导班子及成员

意见建议的通知

为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,根据《关于贵州大学哲学与社会发展学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,学院领导班子及成员现面向全院师生广泛征求意见。

征求意见的主要内容是:围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神和中央及省委决策部署,对照党章党规,对照人民群众的新期待,对照先进典型、身边榜样,重点征求领导班子及成员在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的不足,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在的不足,在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在的不足,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面存在的不足;征求对学院领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设、担当作为以及改进工作等方面的意见建议;征求对学院领导班子成员在思想、政治、作风、能力、廉政以及担当作为等方面的意见建议。

即日起至123日,可以通过以下方式提出宝贵意见:1.征求意见箱设置在:北校区人文楼2层楼梯旁;

2.直接向领导班子成员提出;

3.向所在党支部的书记提出;

4.电子邮箱发送至zxyztjy@126.com

特此。

哲学与社会发展学院

不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室