哲学与社会发展学院举办第一届“迎新杯” 篮球友谊赛

文章来源:哲学与社会发展学院 作者: 发布者:哲学与社会发展学院发布时间:2021-10-11浏览次数:47

贵 州 大 学 哲 学 与 社 会 发 展 学 院

工     作     简     

202187

哲学与社会发展学院党政办公室      20211011

学与社会发展学院举办第一届“迎新杯”

篮球友谊赛


新学期伊始,为了丰富同学们的课余生活,加强各年级之间的联系,我院于926日至109日在贵州大学东校区(原北校区)开展了第一届“迎新杯”篮球友谊赛,主要有男子篮球和女子篮球两个项目,2018级——2021各班参赛队伍积极响应,踊跃参赛。

赛前,同学们斗志昂扬,意气风发;赛场上,大家团结互助,合作竞争。场上局势瞬息万变,但同学们不至终局决不放弃。每当哨声响起,虽然预示着有人获胜有人惜败,但是大家依旧保持“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风采,赛出友谊。

本次比赛首先按总获胜场次进行排名,若获胜场次相同则比较净胜分。最终,男篮项目上,18级、19级和20级男篮队获胜场次均为两次,按比赛规则,根据净胜分多少最终判定冠军为19级,亚军为20级,季军为18第四名为21;在女篮项目上,18级女篮队以三场的胜场勇夺冠军,19级和20级也分别荣获亚军和季军第四名为21

至此,历时多天的“迎新杯”篮球友谊赛圆满落幕。在这次友谊赛中,我院各年级同学以球会友,充分体现了我院学生坚持不懈、奋勇拼搏的风采,各参赛队伍既锻炼了身体素质又建立了深厚的同学友谊。