哲学学院开展“挑战杯”校赛决赛预答辩 ​

所在栏目:党建思政作者: 发布者:哲学学院发布时间:2023-04-23浏览次数:203

工   作   简

2023年第25

哲学学院党政办公室              2023421

哲学学院开展挑战杯校赛决赛预答辩

为帮助我院进入挑战杯校赛决赛的三支队伍提高项目质量和水平给予各队伍更多的专业性赛前指导421日上午9我院在人文楼216开展了第十八届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛校赛决赛院内预答辩本次预答辩由我院青年双创导师团秘书长马涛老师主持,特别邀请了建筑与城市规划学院陈豫川老师我院郭晓林副教授牛尧老师以及曾获奖学生杨宁靖同学作为评审为三支队伍进行了赛前指导

预答辩会上,各队伍按照顺序依次进行答辩。在讲解过程中,各参赛团队从项目背景、方案、应用以及创新点等方面对本队伍的参赛作品进行具体介绍。

随后,各评审围绕项目论述、论文发表、ppt美化、礼仪等方面为各项目组同学进行点评指导,着重强调要注重调研成果的完善以及展示,做出了“抠细节”式点评,希望各项目团队再对项目进行优化,预祝在校赛决赛中取得优异成绩。

通过本次“挑战杯”预答辩,参赛同学锻炼了答辩展示能力,为后续正式答辩打下了基础,顺利完成了正式答辩的实战演习。希望三个参赛团队继续完善答辩研究内容,不辜负自己的辛苦努力,在正式答辩中大放异彩!

文字:闵镘毓

图片:田仪、李佳扬