贵州大学哲学学院——贵州大学附属中学工作交流座谈会

所在栏目:党建思政作者: 发布者:哲学学院发布时间:2023-04-24浏览次数:761

工   作   简

2023年第28

哲学学院党政办公室             2023420

贵州大学哲学学院——贵州大学附属中学

工作交流座谈会

2023420下午,贵州大学哲学学院——贵州大学附属中学工作交流座谈会在东校区人文楼217会议室举行。本次会议由贵州大学哲学学院党委书记周乐成主持,贵州大学附属中学校长谯晓南执行校长赵俊光副校长杨永高副校长何厚朝贵州大学哲学学院院长陈艳波、党委副书记黄梅、副院长梅其君、各科室代表等参加了座谈交流

会议伊始,由贵州大学哲学学院周乐成书记致欢迎词。他首先代表学院欢迎贵州大学附属中学谯晓南校长一行到学院交流。周乐成书记认为贵州大学附属中学与贵州大学全体教职工血肉相连,一荣俱荣,一损俱损,是一个命运共同体,祝愿贵州大学附属中学越来越好。

哲学学院陈艳波院长发言。陈艳波院长围绕学院发展历程、学科建设、师资力量、科研情况以及近年来所获的成就等方面简要介绍了学院的基本情况。

哲学学院黄梅副书记就哲学学院招生情况做了简要介绍,她欢迎贵州大学附属中学的学生在填报高考志愿时选择贵州大学哲学专业。

贵州大学附属中学谯晓南校长发言,他分析了附属中学当前的教育教学状况及面临的形势任务,结合哲学专业构成和特色,提出了学生思想政治教育、课题合作实践基地、单位资源共享、交流互通合作思路。

最后,双方进行工作交流。双方希望能就学生思想政治教育、思辨及认知训练及实践基地等方面达成相关合作,希望双方进一步深度交流,互帮互助,互利共赢,共同推进双方教育教学的新发展!

一审:陈艳波

二审:黄梅