哲学学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会

所在栏目:党建思政作者: 发布者:哲学学院发布时间:2023-04-28浏览次数:140

贵州大学哲学学院

2023年第28

哲学学院党政办公室   2023423

哲学学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育启动会

根据中央、省委以及校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关精神和要求,2023423学院党委召开了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会。会议通过线上和线下的方式召开学院全体党员参加了会议

启动会现场院党委书记周乐成同志传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神以及中央、贵州省委、校党委有关开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的精神和要求。强调,要将主题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,处级党员干部必须带头学习全体党员同志要落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要求,发挥党组织战斗堡垒作用,增强主题教育的针对性和实效性。他强调,要通过主题教育深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全体党员要大力弘扬伟大建党精神、长征精神和遵义会议精神,把拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”落实到实际行动上、体现在工作成效上,始终让忠诚核心成为最鲜明的政治品格。

接着院党委副书记黄梅同志对学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作安排部署。她强调要通过主题教育增强全院师生对习近平新时代中国特色社会主义思想认识和情感依托,加强党性教育和思想引领,激发思想文化创新活力,推进学院的高质量发展。

最后,周乐成同志就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会讲了三点意见一、要求全院师生党员同志提高思想认识、强化政治站位,积极主动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二、深入推进学习研讨认真领会重要讲话精神三、要坚持立足自身、找准问题、抓好整改、强化监督。要求全院上下共同努力全力以赴完成本次主题教育任务。

通过本次主题教育启动会使全院师生党员充分认识到本次主题教育的重要性,切实履行好自己的职责和义务,推动主题教育取得实际成效,为推进学院高质量发展做出新的更大的贡献。

一审:晏梦勋

二审:黄梅